Auf jeden Fall, hab ich vor, am 27. September etwas zu kochen und zu backen. Wer macht mit?
erst mal Mehl mahlen |
Sumbusa-Reisteigtaschen
hier wird gekocht-ein moderner Herd |
Afrikanisches Huhn
Süßkartoffeln mit Erdnusssauce
na, wer weiß noch was ich da esse? |
Matoke
Kochrezepte aus Afrika
Pombe-lesenswert
Taditionelles Bier und Wein
copyright http://pombe.de/web/pombe.jpg |
Als Pombe (Swahili) bezeichnet man Biersorten in Ostafrika, die traditionell durch Fermentieren von Getreide oder Bananen unter Zusatz von Getreide und Wasser hergestellt werden. In den Ländern Uganda, Kenia, Tansania, Ruanda und Burundi ist Pombe entweder ein rötlich-trübes, süß schmeckendes und Alkohol enthaltendes Getränk aus Bananen mit der Zugabe von Sorghum oder Hirse oder es ist ein dickliches, fast breiartiges Getränk aus verschiedenen Hirsearten. - entdeckt bei Wikipedia
Ich denke, dass wir jetzt genug Anregungen haben, um die Missionsabende mit Miriam, geschmacklich abzurunden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen